注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽灵 的博客

世外人,法无定法,然后知非法法也 。天下事,了犹未了,不如不了了之

 
 
 

日志

 
 

【转载】三月里的花香 【 原创 】  

2015-03-18 14:56:04|  分类: 美诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月里的花香        【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 


          春上柳捎头,一路游江南,三月江南的雨淅淅沥沥,就像羞涩,憧憬,充满灵气的少女,春雨带来了万物的复苏,柳絮飘飞,鸟语花香,花满人间,美不胜收,谁在枝头叫?谁在花中间?赏着花儿遍地开,嗅着江南风儿香,一路美景,一路欢笑,穿过青石板的雨巷,听着小桥流水的叮咚,我看到了油纸伞下美丽的你,你愿与我在寂静的岁月里,共舞一场春花烂漫的爱情吗?有爱有梦的日子是美好的,我的思念能抵达春天,我的情能让陌上花开,记忆的梗上花香三月。走过的风景,难以忘怀。


         风起雨细,芳草萋萋,一个人,暖了一段年华,一段情,温馨了似水的流年,风:送来了谁人的期盼?雨:缠绵了雨巷的情长,花:传来了你的芬芳,生命里的一场花开,就是在花的中央寻找到你,寻遍江南,走进雨巷,在三月花香的江南,在深深的雨巷,我在静静地等你,我爱春天,爱着江南,时时刻刻思念着你,走进江南,就能听到你的笑声,踏进雨巷,就能看到你的回眸,走在青石板上,你的歌声就在我的身边。


         爱:就是一场春暖花开,情:需要用心去寻找和守候,生命中的相逢,我在光阴中等候,我在文字中牵挂,守一份明媚,我在江南寻找,念一个人,清水煮墨,诗词相伴。江南的风韵,让多少人留恋?美丽的你,我在三月里寻找,你是我永远的牵挂,春暖花开,雨朦胧,情朦胧,丽人:你现在何方?


          相思的河畔,有一个人的牵挂,蝴蝶的泉边,有一个人的等待,生命中的过往,你闯进了我的世界,廊桥的湖边,湿了一季的相思,我们的重逢会在哪里?是雨巷?还是苏缇?是廊桥?还是相思河畔?风雨送春归,飞雨迎春到,待到春暖花开时,她在丛中笑。


           风:轻轻地拂过青石头板的江南,雨:滋润了万物的复苏,春:犹如江南美景,让人留恋,你:在春天里,在百花中,在我的三月里,江南好,美不过三月,风景在路上,情在交流中,你在我的心里。




三月里的花香        【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018